Аптека

Аптека
Белые вольные стихи .
 
Простое слово может ранить глубоко .
Но иногда , совсем наоборот .
Когда случается кому-то нелегко ,
Оно , как СКОРАЯ спасти придёт .
 
Порою в нашей жизни слово - лекарь .
Ты постарайся это не забыть .
Оно , как самая ближайшая аптека !
И часто помогает людям выжить .