Человек родился !

Человек родился !
Белые вольные стихи .
 
- Солнышко в глазах , неба синь .
Как мне рассказать о радости ?!
Как же прокричать на всю планету ,
Как же пронести радость эту ?!
 
Он родился ! Человек родился !
Мой четвертый внучек дорогой .
Он желанный мой , любимый человечек !
Долгожданный , драгоценный мой !
 
Назовем-ка мы его Тимуром !..
Как герой легенды вечной , старой ...
Пусть хранят его Господь , звезда Амура ...
И все звезды всей вселенной неустанной ! -
---------------========================
 
Я хочу вам пожелать всем счастья !
Счастья - надо , чтобы он был счастлив .
Побеждать чтоб мог , чтоб все преграды
Преодолевать мог в одночасье !
 
Чтобы сердце - переполнено любовью .
Чтобы дух силен и небо ясно !
Чтобы знал , что он всегда с семьею ,
Что любим всегда , что жизнь прекрасна !