Предатель ... дурак ...

Предатель ... дурак ...
Белые вольные стихи .
 
Предатель ... дурак ...
Я беременна третьим ребёнком .
Мы так ждали его . Или снова мне врал ?
Ты привёл прямо в дом молодую девчонку .
- Будем жить все , втроём ! -
Как отрезал , сказал .
 
- Я люблю . Я влюблён ! - И т. д. и т. п ...
Я молчу . Омертвели все мысли во мне .
А потом неожиданно для себя ,
Я схватила обоих и ... вышвырнула !
 
Я упала . Болит голова и живот .
Пусть он любит , мой милый . И с нею живёт !
Пусть уходят ! Он хочет устроить притон .
Ну , подлец какой он !
 
Открываю глаза ...
Детки рядом в халатах белых .
- Детки , где это я ? -
- Мама , мамочка , что ты наделала ?
 
Мы же любим тебя !
Он ушёл . Он ушёл вместе с нею .
Мы прогнали его с нашей бабушкою ,
Взашей .
 
Ничего ... Ничего ! Жизнь пойдёт чередом .
Скоро будет у вас ещё маленький брат .
Ничего , ничего ... Мы забудем плохое ...
Мало ль люди о чём говорят ...
 
Гордо - гордо пошла со своими детьми -
С красавицей дочкой и с сыном своим !
 
Ничего ... Ничего ! Бог поймёт и простит .
Шалопаем всегда был он .
Бог поможет вам . А его отпусти ...
Прогони его с сердца вон .
 
Пусть он будет " влюблён " .
====================================
 
( Я НАПРОРОЧИЛА ЁЙ СЫНА ! ) И РОДИЛСЯ СЫН !!!
И ПАПАША К СЕМЬЕ ВЕРНУЛСЯ !!!
Я РАДА !!!!!..