Поздняя любовь

Поздняя любовь,похожая на сон,
Суматошная,безумная и нежная,
Неожиданно весной вошла в мой дом,
Я ее впустила,дура грешная...
 
Напоила счастьем до пьяна,
(По сей день я мучаюсь похмельем),
Душу всю огнем своим сожгла,
А потом ушла без сожаленья...
 
С пеплом,что остался от души,
Я живу теперь,скрывая в сердце боль.
Господи,зачем? Зачем,скажи,
Ты послал мне позднюю любовь?