Научимся летать когда настанет время

Научимся летать когда настанет время
Одну лишь встречу жизнь им подарила,
Разлука, испытания долгих лет,
Воспоминание одно и сердце билось,
Письмо как воздух ведь его там нет.
 
Запрятали года, огни молча зияли,
Боль в суете таилась все спасал их бег,
Но не умрет любовь и оба это знали,
Живет их наказание и дар навек.
 
Научимся летать, когда настанет время,
Мы испытаем яда вкус и сладкое вино,
И если суждено, всегда мы будем с теми,
Кого мы любим чистим сердцем, ни за что!