Они ведь сделали меня сильнее

Они ведь сделали меня сильнее
Совсем не стоит, как напрасно,
Ты строишь дом себе опасный,
Пусть радует тебя, это не долго
Я осторожно улыбаюсь молча.
Ты не узнаешь, не поймешь,
Ведь медленно на дно идешь,
Мне жаль и нечего сказать,
сможет ли кто то подсказать,
Что я играть с тобой не стану,
Не в моем стиле чернь обмана.
Увидишь и поймешь что проиграл,
Ты сам все выбрал, ты принял,
Путь темный в никуда, путь ада,
Не выдержишь уверенного взгляда,
Я вижу методы, не спрячешь,
Когда уверен, что я плачу,
Я в это время жить учусь,
Я впереди и не борюсь,
С теми, кто в спину тихо дышит,
Ответ тебе мой не услышать,
Спасибо за урок, за искушение,
Они ведь сделали меня сильнее.