Любите себя свои земли и души

Спокойно идти и ровно дышать,
Сорваться и быстро как в детстве бежать,
Мне нравится здесь часами молчать,
Люблю я здее петь и громко кричать.
 
Не рай далеко по земному красиво,
Я вижу тот дом что был мне не милым,
Когда из него навсегда уходили,
В нем холодно й пусто мне становилось.
 
И только покинув свой дом и вернувшись,
Бывалые чувства любовь заменила,
Теплом он мне стал души прикоснувшись,
Родные сердца здесь, отца здесь могила.
 
Любите себя свои земли и душы,
Любите любить просто так ни за что,
Дома все молитвами нашими дышат,
И учат любить просто так ни за что.