НЕ УБЕЖАТЬ ...

НЕ   УБЕЖАТЬ ...
Её забыть искал я повод
не видеть блеск в её глазах ,
но повстречал я лютый холод
в котором царствует злой страх .
 
Я просил её - поверьте ,
- дай глотнуть чуть-чуть тепла ,
взгляд её страшнее смерти
сон украл мой навсегда .
 
Спрятаться всю жизнь пытался,
обмануть её порой ,
но всё чаще натыкался
на этот взгляд как неживой .
 
Больше прятаться не стану
не смирюсь я с тем что есть,
безразличием достану
смерти пагубную месть .