МЕНЯ МАЛО БЕЗ ТЕБЯ .

МЕНЯ  МАЛО  БЕЗ  ТЕБЯ .
Меня так мало без тебя
как гном брожу я , жизнь кляня ,
я чувствую меня ты слышишь -
- дай один шанс и всё увидишь .
 
Это были разговоры
словно музыка в тонах,
это было чувство счастья
что искал я лишь в мечтах .
 
Это связь с другой планетой
мне казалось иногда ,
такой честной и открытой
я не видел никогда .
 
Я искал её повсюду ,
я просил - любви , тепла ,
но не мог поверить в чудо
что нашла меня - Она ...