УСТАЛЫЙ ПРИЗРАК .

УСТАЛЫЙ  ПРИЗРАК .
Мир солнца словно на картине
дарил когда-то мне мечты,
с годами рушились все краски
туман размыл эти черты .
 
Я уходил к тому кто ближе,
кого любил дарил цветы ,
а вот теперь я ненавижу
глаза что лгут из темноты .
 
Найду предел всем зверским чувствам
съедающие плоть мою,
в закате дней хочу увидеть
тот мир который полюблю .
 
Усталый призрак в тишине
спасает души что на дне ,
любить хоть что-то заставляет
чтоб не уйти наедине .