Я круче Рэмбо!

(воинствующей гопоте адресуется)
 
Я засуну рожок в «калашок»,
Не спеша подтяну ремешок.
Глотну водки. Нюхну порошок.
- Эй, мужик! Чё там спрятал в мешок?
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.