Быть любимой...как это? Не помню.

Быть любимой...как это? Не помню.
Чувство счастья? Забыла тоже.
Да и как заниматься любовью
Вспомнить мне не грозит похоже...
 
Стерлись напрочь все ощущения,
Поцелуя вкус канул в лету...
И не помню прикосновения...
Потому что давно их нету...
 
Я забыла как быть любимой.
И как чувствовать себя женщиной.
Я не помню как быть счастливой.
То не в памяти,в душе трещина...