Крушение самолёта . Объявлен траур в России ... Скорбим ...

Крушение самолёта . Объявлен траур в России ... Скорбим ...
ЭТО НЕ СТИХИ , ЛЮДИ ! ЭТО КРИК !..
 
Только взлёт ... и - падение
Вновь с такой высоты !..
Что диктует мгновение
Жизни и суеты ?..
 
Что , всем спрятаться в норку ...
Никуда не лететь ?
Раз так часто и горько
Нас преследует смерть !?..
 
Люди - искры ... Как звёзды
Они с высоты ! ..
Всё случилось так быстро !..
Что прочувствуешь ты !?..
 
Моё сердце , как камень .
И сама я - мертва .
Нет , я не подбираю ...
Сами плачут слова .
 
Сами вздохи из бронхов
Вырывают навзрыд
Мои слёзы и стоны ,
И удушливый крик ...
 
В церквях всех литургии ...
Мы всем миром скорбим !..
Всею в горе Россией
Со свечами стоим ...
 
Всем мы миром в молитве
Просим бога о них ...
Прими души безвинных ...
Успокой души их ...
 
Столько горя и тризны ...
Столько горя и зла !
Что главней было жизни ?
Что так рано ушла ...
 
Там безвинные люди
С маленькими детьми ...
Невозможно подумать ...
Нет ... нет сил ...
Простите ...
 
Всех безвинных и чистых ...
Кровь их и плоть ...
Прими души погибших ...
Успокой их , Господь ...