НЕПУТЕВЫЙ МОЙ !

НЕПУТЕВЫЙ   МОЙ !
Ты пришел ко мне
Нежданно и негаданно
Из каких то позабытых
Прошлых снов
И чего то между нами
Недосказано,
Между нами столько
Рек и берегов,
Заросли пути -дорожки
Паутиною,
Шар земной крутился
Словно колесо
Наша жизнь бежит
Забавными картинками
И кому из нас в ней
Больше повезло!
Ты свалился, как
Комета с неба звездного,
Ночью позвонил и взял такси,
А на циферблате время позднее,
И на улице прохожих ни души!
" Не сложилось, понимаешь,
Не слюбилось!"
Ты завел совсем не нужный
Разговор,
А любовь моя под горку покатилась,
И уперлась в металический забор!
" Ты пришел в жилетку плакать
Каяться?"
Задаю ему естественный вопрос,
И не лень тебе по жизни
Столько маяться!
Для судьбы ты уже сделал
Первый взнос!
" Уходи! Исчезни! Убирайся!
Ненавижу, призираю...........! Лгу........!
Подожди........! Ну ладно.....! Оставайся!
Не путевый мой.........! Конечно же люблю!