Уклад.

Я не люблю когда я злюсь , по пустякам впадаю в ярость ,
не выношу себя в часы , когда не в мочь терпеть и ждать ,
под грузом лени , в тупиках своей души впадаю в слабость ,
падений силясь оправдать причинно следственную связь .
 
Я не терплю когда я вру , интриг ловушки заплетая ,
есть плюс - оправдан мой мотив , желанием врага разбить ,
давным давно исчез бы я , с лица земли - я точно знаю ,
пытался если бы с людьми с любовью в сердце жить.
 
Меня тошнит , когда я груб , криклив , похабен и циничен ,
и аморален до корней из мозга вьющихся волос ,
когда стесняясь и стыдясь моментов грязных жизни личной ,
чинить пытаюсь над другим моралью связанный допрос.
 
Себя за зависть не люблю - признаться должен , что бывает ...
и за желания - забрать , завоевать , украсть , отнять ,
конечно я не одинок , таких я очень много знаю ,
и как ни странно - большинству не нужно ничего менять.
 
Бредя по липкому дерьму , ботинки с блеском полируя ,
парфюмом стойким окропив с макушек все до самых пят,
мы с болью в сердце иногда , о том - " как правильно" тоскуем ,
и вспоминаем иногда ... - того , кто зверски был распят .........
 
Живем приняв душей закон , с сарказмом потирая руки,
гласящий : Слабого толкни ! А нет - прощайся и ныряй !
И наблюдают пауки как в паутине дохнут мухи -
... попал ? ... Бывает ! Ни чего ! Сам на себя пеняй ....
 
С собой я часто не в ладах - когда про это размышляю ,
не нами писан был закон , не нам и отменять .....
но страшно мне от одного ..... ведь мы же привыкаем -
с укладом этим дальше жить .... и даже уважать .....