А хочешь ....

Тебе лишь стоит попросить - своею алой кровью
купель наполню до краев - Плещись ! Купайся ! Лей !
И эксклюзив , и креатив , и польза для здоровья -
Втирай и брызгай ! Не жалей ! Кайфуй и молодей !
 
Лишь стоит только пожелать - из жил своих и нервов ,
сплету гамак ! Да , что гамак - огромную кровать!
Я буду в списках у тебя - уверен - самый первый ,
ведь вспоминая обо мне ты будешь засыпать !
 
А хочешь - сердце забирай ! ( не глядя вырву сразу ! )
Хоть пепел стряхивай в него ! ... Поставь букет цветов ! ....
И каждый будет восхищен такой прекрасной вазой ,
тебе такого не дарил ( уверен я ) ни кто ....
 
Давай ! Приказывай ! Желай ! Морскую гладь и сушу !
Небес простор , луны овал и солнца каравай !
Прошу тебя лишь об одном - если захочешь душу -
с своих ботинок и с его - ей грязь не вытирай ...........