Картина.

Картина.
Картину я рисую сада
В цветах весной летает шмель
Улыбку оживил я взглядом
Там на холсте душистый хмель.
 
Там в ясный день, блуждает тень
И ветер приутих немного
В дали в логу растёт сирень
И запах долетает долго.
 
Цветёт весь сад, где свист скворца
Тепло пришло в мой край надолго
Здесь прояснится мысль творца
В картине стало красок много.
5. 2. 2016год.
(К.ВИТ.)