Заблудший ...

Бегу с рюкзаком за плечами .
Вот-вот , скоро дом наконец-то .
Вдруг , тормоз ! Вернулась ... Дала ему яблок .
Он синий какой-то ... (( бомжара )) заезжий .
 
Он жадно так ел ! Сколько шла по аллее ,
Так сердце болело ... Глаза стекленели !
Он молод , синюшный и чёрный , и страшный ...
Лишь зубы - жемчужные ... Мир неподвластен
 
Ему , молодому ... Казах из Откуда ?
Так страшно остаться ... - Придти в Никуда !
Я плачу . Так больно ! Скажи мне откуда
Приходит такая беда ?
 
И слёзы - стекляшки текут , не стесняясь .
Так много несчастий ... Но самое страшное -
Так потеряться и так опуститься ,
Что в сне самом страшном тебе не приснится ...