Русский бомж молодой . А так солнце светило !

Белые стихи .
 
А он шёл ... мимо детской площадки ...
Просто шёл ... Молодой совсем .
Вдруг , все смотрим , упал внезапно ...
А так солнце светило ! Так радостно было всем ...
 
Одна бабушка сильно плакала ...
Она парню - бомжу приносила поесть .
Солнце ! Небо ! Как жалко ! Как жалко !
Сколько горя на свете !.. Не счесть ...