Я крыльями хочу укрыть

Я крыльями хочу укрыть
Я крыльями хочу укрыть от боли всех детей -
Всех юношей и девушек молоденьких .
Потом они , взрослея , растя своих детей ,
( По всем Земным законам станет , вроде бы ... )
----------------
Потом уж сами смогут семьи защитить
И , без затей , счастливыми сумеют быть .
 
Я крыльями хочу укрыть от боли всех детей -
Молоденьких совсем отцов и матерей .
Когда ещё слабы . Живут вот так , играя ,
Надеясь на Сегодня . В Завтра не заглядывая .
 
Я крыльями хочу укрыть их ауру златую ,
Чтоб уберечь кровь юную , горячую , младую
От бед вселенной и от войн , и от болезней .
От наводнений , катаклизм других . Землетрясений .
 
И от любви несчастной . От всех врагов неправых .
Завистливых и наглых . От пьянок , злостных нравов .
От буйной своенравной ... младой ... порой , горячности ,
Что выпирает так настойчиво , не прячась ...
 
Вот , если б так ! Счастливою ушла бы в мир иной .
Но больно мне осознавать , как льётся кровь .
Вселенная , спаси их ! Ведь дети все - твои !
Болят виски . Я не могу уже . И изменить нет сил ...
 
Когда погасли радости огни ...
Приходится кричать и ненавидеть мир ,
Когда подонки избивают и насилуют .
Я слышу крики вновь невыносимые !
 
Как справиться !? Скажи - что Выше нас находится !
Совсем уж игнорируя тобою , мною , нами ...
Жизнь обнаглела ... В разногласьи с небесами !
Скажи ! Кто там ! Там - высоко ! Ты видишь всё !
 
Ты видишь неприятия подвох ...
Иль только притворяешься ? Оглох ?
Иль наслаждаешься ты мукою земною !
С техническою жизнью скоростною ...
 
Но слышала я крики вновь . Жестока ночь !
Истошно так кричала , страшно , чья-то дочь !
Никто не отозвался ей ... там ... будучи вблизи !
Хотя жара стоит и окна все открыты ...
 
Живя и слыша ... Ожидая тризны ...
Скажи мне , Небо ! Для чего мы рождены ?!