Она ведь вышла из огня

Любовь чиста. Любовь нежна.
Любовь застенчива порой.
Сердец наивная игра,
И ей не нужен аналой.
 
И тишина ей не нужна.
А гром и молнии в саду.
Она ведь вышла из огня!
Одна уходит на войну.
 
И выживает среди бед.
Среди несчастий и обиды.
Ее завет на сотни лет
Молиться Богу без молитвы.