На крыше

Я боюсь высоты,но гуляю по крыше.
По ночам на краю небо кажется ближе.
А внизу пустота...и она меня манит...
Шаг...еще...снова шаг...я на грани...
 
Глядя вниз так хочется шагнуть
И взлететь хоть ненадолго...хоть на миг...
Еще шаг...мне шепчет тихо смерть...
Все настойчивее... переходит в крик...
 
А я стою...и голова кружИться...
Балансирую,рискуя сорваться...
И хочется с грешной землею проститься,
И причины не вижу остаться...
 
Глубокий вдох...глаза закрыты...
Улыбка заиграла на губах...
Душа моя мертва...уже убита...
И не судьба летать ей в облаках...
 
Глаза открою...небо стало ближе...
И звезды ярче...и прохладней воздух...
Я боюсь высоты,но гуляю по крыше...
Я упасть не боюсь,умирать уже поздно.. .