Мысли вслух.

Мысли вслух.
Я по течению давно,
Плыву одна...мне всё равно.
Меня ты больше не волнуешь,
Живёшь ли с кем иль существуешь.
 
Стоит задача предо мной,
Как обрести в душе покой.
Спокойно как пройти мне мимо,
Что стало мне столь не терпимо.
 
И не навязчиво порой,
Иду домой другой тропой.
Тебя боюсь повсюду встретить,
Где любят двое-лишний третий...
 
Сомнений нет,лишь пустота,
В душе моей...и лишь тоска
Меня терзает и тревожит,
Покой пытаясь уничтожить.
 
Печальный звон колоколов,
С меня снял цепи кандалов.
Пришла весна...я ей не рада,
Устала сильно в муках ада.
 
Не утихает боль моя,
И льётся горечь чрез края.
О, беспощадная разлука!..
Жить без тебя-такая мука...
 
Но надо заново пройти,
И силы жить в себе найти.
Наперекор тоске,разлуке,
Не буду жить я в горькой муке.
 
Судьбы преграды превозмочь...
Гоню плохие мысли прочь.
И пусть тебя со мной нет рядом,
Мне надо жить...мне просто надо!
 
25.04.2016.