Вечернее небо грустит,,,

Вечернее небо грустит,
И плачет тихонько дождем,
И в сумерках ветер молчит,
Не шепчет листве ни о чем,
 
Скрывается солнце вдали,
И жаль уходящего дня
И лишь облака-корабли
Плывут за собою маня
 
Закат озарит горизонт
Раскрасив огнем неба грусть
И высушит землю от слез
День шепчет, я завтра вернусь...