Месяц май

Месяц май
Вот безумный май к нам пришел опять,
И своим теплом хочет нас обнять,
Вихрем закружить с молодой листвой,
Не прожить и нам, без любви весной,
 
И найти любовь, в мае каждый рад,
Май сошьет садам свадебный наряд
Даже старый пень в мае зацветет,
И с весною в мир, вновь любовь придет!