Игры разума...

Игры разума...
Миллиарды светил и движение мыслей,
Необъятность пространства, империя чисел,
Бесконечность вселенной и сила любви,
Нам с тобою по жизни для счастья даны,
 
Не возможен полёт за грань мирозданий,
Только вера в любовь вместо всех ожиданий,
Неподвластна она всей динамике цифр,
Не понять до конца сей таинственный смысл,
 
Словно острая боль-раздвоение личности,
И уже не работают новые принципы,
Рассыпаются атомы, формулы, числа,
Наступает отсутствие всякого смысла,
 
В играх разума снова скрываются тени,
Оставляя места для тревог и сомнений,
И вне логики цифр Законы Любви,
Неподвластны они притяженью земли...