Загадочная история Бенджамина Баттона...

Загадочная история Бенджамина Баттона...
Кто-то живёт у реки,
Кто-то читает Шекспира,
Кто-то объехал весь мир,
Кто-то увидел пол мира,
 
Движутся стрелки назад,
Сердце тревожное глючит,
Жизненный круг-циферблат,
Выстрел, как время и случай,
 
Ты-преходящий герой,
Время проносится мимо,
Дерево, сын, отчий дом,
Роддом, работа, могила,
 
Тяжесть упавших минут,
Тают последние силы,
Под нарастающим звук,
Слышится голос любимый...