КРАСНАЯ РОЗА....

КРАСНАЯ РОЗА....
-------------------------------
Красная роза и сладкий дурман,
Кровь и измена-наполнен бокал.
Так уж бывает-рождается боль,
Сердце сгорает,проходит любовь...
-------------------------------
 
Первый танец и первый вальс,
Снова прошлое,снова рядом.
Закружил как в последний раз.
Обнимая влюблённым взглядом...
Осыпал лепестками роз.
Убаюкивал нежной сказкой.
Я летела на свет мотыльком.
И искала тепло,под маской.
 
Ты,как с куклой со мной играл,
То любил,то хотел-бросал...
Приходил,уходил всё,как водится,
Душу рвал мою на пополам.
На губах поцелуй прощальный,
Как горячий,не сладкий чай.
И колючий бутон,розы красной,
На постели совсем невзначай...
 
И опять я одна в этот вечер.
От слёз холодных застыли глаза.
А ты где-то ласкаешь другую,
И целуешь,как прежде меня.
Я помню первые наши встречи,
Первый танец и первый вальс...
Грея душу-сжигаю свечи,
Напевая прощальный романс...
 
-------------------------------
Красная роза и сладкий дурман,
Кровь и измена-наполнен бокал.
Так уж бывает-рождается боль,
Сердце сгорает,проходит любовь...
-------------------------------