Я так влюбился в эти строки

Я так влюбился в эти строки.
Она писала не ко мне.
Забуду я про все пороки -
Останусь с ней наедине.

Я буду вновь и вновь
Читать без остановки,
Густая прыгнет бровь;
Слова искусством ловки!

Она безмерно описала
Все чувства верные её.
В ухе верно стрекотало
И счастье скромное своё.

Один лишь раз прервусь
Понять, где я на тексте,
Безвольно жутко я порвусь
От чувства горечи и мести.

Так почему не мне оно?
Я не хочу обидеть их!
Значит жизнью не дано.
Читаю нервно за двоих!

Переписал на все тетради
Все те слова, что были ей
Написаны, да бога ради!
Зато я буду вечно с ней!

С ее безумными словами,
С её красотами в уме.
Не верите? Читайте сами -
Не напишу я вам в письме.

Я так влюбился в эти строки.
Она писала не ко мне…
Забуду я про все пороки -
Останусь с ней наедине…