Анимэ

Анимэ
анимэ эта тот же мультик для кого то
ктото его любит
а кто то нет
но вкусы у люде разные
кто то любит кино
кто то оперы
ктото мультики
а кто то анимэ
но мы же их не судим
по их выбору
ведь если ты сам пасмотришь
может тебя и затянет
этот мир анимэ
если ты по пробуеш по смотреть
я не обещаю что тебе понравится
но ни суди других
ведь патом могут осудить тебя