ЧАША УТРАТЫ

Тьма убери свое жало
Рыцарь плаща и кинжала
Ищет он ищет дорогу
Плавясь в огне понемногу
Там вдалеке эти искры
Сделать все надо так быстро
Высмотреть звездные дали
Сквозь облака злой печали
 
ПРИПЕВ:
А я проснусь утром где то
Чтобы поклясться рассвету
Выпить из чаши утраты
То во что верить нам надо
 
 
После останется много
Ран там в груди и тревога
Снова придет покалечит
Время что больше не лечит
Стану я стану тем первым
Действовать буду на нервы
Блики небес отражая
Этим себе возражая
 
ПРИПЕВ:
 
 
Миг он удар откровенье
В сердце усталом затменье
Память она снова кружит
Новым проклятиям служит
Может уйти вновь в сторонку
Прыгнуть во мглу как в воронку
Смело отсечь это жало
Чтобы беда не достала
 
ПРИПЕВ: