НЕБЕСНАЯ ЛИ КАРА

Я нарисую вечер
Он нарисует ночь
В ночи зажгутся свечи
Прогонят тени прочь
Звени моя гитара
Звени и не смолкай
Там песню пусть услышат
Где звезд небесный рай
 
ПРИПЕВ:
Небесная ли кара
Иль снова муза мне
Поведает все даром
Звездой горя в окне
 
 
Я расколдую память
Она вернет меня
И будет снова ранить
В душе свое храня
А песня эта песня
Пускай она летит
Пусть все те дни воскреснут
И пусть в груди болит
 
ПРИПЕВ:
 
 
Я расскажу однажды
Все то что не вернешь
Ведь не случится дважды
Но то совсем не ложь
Летят на крыльях нОчи
Те звуки в тишине
Шепчу в твои я очи
Вернись вернись ко мне
 
ПРИПЕВ: