Я ВИДЕЛ ИУДУ

Я видел иуду
Иуда мой страх
Все то что там в сердце
А после в глазах
Иуда смеялся
Иуда везде
А я все прощаю
Проклятой беде
 
ПРИПЕВ:
И снова веревка
На шее и груз
Не выдержу я
Эту тяжесть боюсь
И клонится книзу
Душа что пыталась
Одна лишь она
Мне в спасенье осталась
 
 
Когда эти мысли
Пришли чтоб убить
Я вновь постарался
Все это забыть
И я был иудой
Для всех кто кричал
Распните того
Кто всю жизнь эту ждал
 
ПРИПЕВ:
 
 
И плакали ночи
Сгорая во тьме
Иуда опять
Постучался ко мне
Ему открыл двери
Короче впустил
А он мне сказал
Я себя погубил
 
ПРИПЕВ: