Весны и Лета болеро

Аудиозапись

С цветением садов и скверов
Зажгла Весна любви огнём
Романтиков и флибустьеров,
Их в море растворив своём!
 
И в дивном предвкушеньи Лета
Пьянеет от любви народ,
Слагая стансы и сонеты,
Ко свету славя переход!
 
И Лето дарит счастье света,
Любви пленительной тепло...
Весна и Лето для поэта -
Как кастаньеты в болеро!
 
 
26.05.2016г.