И где те пацаны...

И где те пацаны с кем раньше мы играли,
Кто улетел, кто сел, а многих нет в живых.
Но разве мы тогда, об этом все мечтали,
Построить лучше жизнь, любой из нас хотел.
И вот прошли года, и много изменилось,
В стране другой живем, не видимся уже.
Патриотизм не тот, и все уже достали,
Гостей уже не ждем и стыдно даже мне.
Ну ладно внешне мы, чуть- чуть другими стали,
С силенками не так, кряхтим уж по утрам.
Но а с душой то что, ее же не украли,
Она же есть у нас и рвется побеждать!
Так кто еще готов, да может и желает,
Давайте выходить уж из своих берлог.
Пока мечта живет, хоть что нибудь исправим,
За бывших пацанов, кто жил, да и живет!