Я бессовестно счастлива

Я бессовестно счастлива
Как- то так,
Ненадолго,не часто пусть
Но хоть так.
Пусть минуту иль вечность все ж
Я пойму,
И в безумии счастья утону .
 
И забуду я горести и печаль,
Заполняя любовью своей жизни даль,
И навеки закрою я мир обид,
Только сердце напомнит мне, что душа болит.
 
И поэтому счастье оценю вдвойне,
Даже если плыть всегда на своей волне,
Соберу крупиночки в целый хоровод
Чтобы с ним рука об руку жить из года в год.