Пусть будет так как суждено.

Пусть будет так как суждено,
Быть фаталистом не так плохо,
Нам жизнь дана и жить дано,
И Ангел дан нам всем в подмогу
Как будет, так оно и есть
И лишь каноны соблюдая
Храним достоинство и честь
Себя загадкой окружая.
И будет так,как мы решим,
Хоть оптимизм не панацея,
Живём, как можем,и творим,
И верим в позитив мы в целом.