КАЖДОМУ СВОЁ ...

КАЖДОМУ  СВОЁ ...
Тепло по жизни разбросал
зима чужая бродит в теле
и каждый шаг сквозь боли ран
тебе даётся еле-еле .
 
За улыбкою в глазах
надёжно прячешь дикий страх,
курок на взводе видишь цель-
-вот выстрел , мимо ,
сбит прицел .
 
А лесть живое задевает
и тот час месть в крови играет ,
глаза устали глупо врать ,
дают вам шанс всё рассказать .
 
Все ждут признанья и спасенья
но ствол дрожит в руках забвенья,
никто не знает почему ?
был выстрел , не свезло ему ...