Бывает уже не надо

В любви не бывает поздно,
Бывает уже не надо...
Бывает - душа замерзла,
Бывает - душа устала.
 
Бывает,душа разбилась,
Ломясь в закрытые двери,
В своих слезах утопилась
И больше в любовь не верит.
 
Бывает,уже отпустила,
Держать перестала просто...
Бывает,что не по силам
Ответы искать на вопросы.
 
Бывает,не разлюбила,
Но боль стала невыносимой...
Бывает,что не забыла,
Как сердце кровоточило...
 
Простить и понять не сложно,
Когда есть любовь,правда...
Ведь не бывает поздно,
Бывает уже не надо...