БУДЕТ СОЛНЫШКО НАМ УЛЫБАТЬСЯ

БУДЕТ СОЛНЫШКО НАМ УЛЫБАТЬСЯ
Повстречала тебя я нежданно,
и, вдруг, поверила твоим словам,
знаю, встреч не бывает случайных,
никому я теперь тебя не отдам!
Я в объятьях твоих останусь,
будет мало мне ночи и дня,
но с тобой никогда не расстанусь,
счастлива я, что ты есть у меня!
Паутинкою нежно тебя обниму,
тёплым взглядом своим приласкаю,
в омут страсти шальной окуну,
и на алых губах росинкой растаю!
Будет солнышко нам улыбаться,
и закаты рябиной будут пылать,
когда мной будешь ты наслаждаться,
в глазах моих звёздочки будут сиять!