Ненавидеть мечту.

Ненавидеть мечту.
У всякого шакала есть мечта,
Приобрести способность волка.
Коктейль из имитации шута,
И любопытный креатив в наколках.
 
Дерзить, цепляясь за слова,
Кусать за воздух, выглядеть свирепо.
Всё будет хорошо, потом опять всегда,
И поменять всех на других нелепо...
 
Мечтатель, обнаглевший от химер,
Он хочет быть особым травоядным.
Но у него не тот размер,
Всего лишь падаль,ставший жадным.
 
И вот нет выхода из смысла,
Благополучия повесив мишуру.
Он начинает ненавидеть словно крыса,
Исподтишка...большого волка и ... свою мечту.