ПОСЛЕДНИЙ ПИОНЕР

Горнист играл побудку,когда моя рождалась муза,
Ведь я последний пионер,Советского Союза.
Закат эпохи алым светом стелил дорожку в новый век,
Багряным всполохом пометив теченья вспять бегущих рек.
 
Создатель спас и сохранил в котле бурлящем лихолетий,
Вновь старый стяг подняв пошли на штурм тысячелетий.
Как доброта моя не слабость-страны величье не обуза,
Ведь я последний пионер,Советского Союза.