ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ .

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ .
Ты ушла тихой кошкой
не сказав мне - прощай ,
только тень промелькнула
твоя невзначай .
 
До последней песчинки
время вышло у нас ,
как в песочных часах
что разбиты сейчас .
 
Болью сковано тело ,
разрывает любовь,
ты сама так хотела
выпить всю мою кровь .
 
Нету памяти больше,
нету больше стыда ,
только чёрные тени
что плывут в никуда .
 
Горький воздух раздумий
не вернёт мне тебя ,
я остыну немножко
и уйду навсегда .