Здравствуй!

Здравствуй!
Мой милый,мой ласковый,здравствуй,
Живешь ты сейчас хорошо,
Размеренной жизнью, прекрасной,
А я не созрела еще...

Я рада, что годы проходят
Для каждого с равной игрой:
Ты тешишься свадьбою праздной,
А я тешусь в том,что не мой;

Я выбрала бурю и пламя;
Там где часть меня,там прибой,
А ты выбрал путь без изъяна -
Где ты молодец и герой.

Не ври,что тебе это надо,
(Я знаю тебя хорошо),
Там, где была я, там услада,
Там, где ты сейчас - только боль.

Ну что ж,поздравляю,
Наверно, с ней скучно живется,
А я, буду рада, что скукою этой
Расплата за боль мне твоя!