Я руками целую лицо...

Я руками целую лицо...
Ты за мной, моя милая!Хочешь?
Ты уверенно смотришь в глаза.
Там,где снега сугробы и ночи,
Как твои голубые глаза.

Я руками лицо расцелую!
Ты со мною,не говоря,
Целый мир от края до края
Через жизнь пронести бы смогла.

И не важно,где боль и печали,
Тихой ночью вечер шептал.
Я согрею руки свечами,
Что из сердца тебе я достал.

И теперь,пусть лицо уж в морщинках,
Но как прежде не говоря,
Я целую его руками
В голубые глаза глядя...