Выбор всегда за нами…

Выбор всегда за нами…
Спортивный зал - это то место, где закаляется мой характер, то место, где я побеждаю свою лень и свою болезнь. Пять месяцев назад я пришел сюда мрачным и жалким человеком, человеком, который считал себя инвалидом. Я искал легких путей, чтобы исправить ситуацию: найти «волшебную» таблетку, пойти к экстрасенсам и целителям, чтобы они сделали за меня мою работу, вылечили меня волшебным образом. Официальная медицина давно махнула на меня рукой. Но в какой-то момент я понял, что надо что-то менять в своей жизни. Кому нужен немощный кусок дерьма? И вот я в спортзале. Тут пахнет железом и в воздухе витает адреналин - это место силы. Я подошел к тренеру и начал что-то объяснять про свое заболевание, про генетику и прочую чушь, на что он мне сказал: «Генетика - хренетика, иди, работай!». И я начал работать, нет не работать - вкалывать как папа Карло. По - началу было тяжело, из зала я в буквальном смысле выползал. Иногда появлялось желание все бросить. Через какое-то время я привык к этим нагрузкам, организм уже требовал их увеличения. Я стал лучше себя чувствовать, стал сильнее и выносливее. Смешно конечно, но, став заниматься спортом, через какое-то время я стал писать стихи. Ушло большее количество страхов, появились уверенность и спортивный азарт. Теперь тренер уже говорит мне: " Притормози, парниша, не спеши, не все сразу". А я уже вошел в раж и как танк пру к своей цели. Вообще мне повезло с тренером - мировой мужик, он изначально не воспринимал меня как какого-то неполноценного, спрашивая с меня по полной программе. Он верит в меня и его уверенность передается мне. Я иногда думал, что он ставит мне невыполнимые задачи, но я их решал, какие-то сразу, какие-то через определенное время. Я прекрасно понимаю, то, чего я добился за эти пять месяцев, все это я получил через титанический труд, боль, пот и кровь. Только так и никак иначе, можно достичь результатов. И это лишь начало моего пути, ведь работа над собой длится всю жизнь.