У тебя день рожденья.30.03.2016.

Вот и снова весна,день четвертый апреля.
У тебя день рожденья,за столом гости ждут.
Годы быстро летят,как бы мы не хотели.
Пусть друзья,за тебя,наливают и пьют.
 
Я тебе,в этот день,много счастья желаю.
И со мною любви,до конца наших лет.
Потому что никто,о,моя,дорогая,
Не сравнится с тобой,и другой такой нет.
 
А когда день придет,нам предстать перед Богом,
Мы опять,снова вместе,улетим в мир иной.
И не знаем куда,приведет нас дорога,
Но я буду с тобой,а ты будешь со мной.