Все было странно.20.02.1981.

Всё было странно необычным,
А может сам того хотел.
Горел рассвет,огнем клубничным
И ветер в шторах шелестел.
 
Сегодня день мне улыбнется,
Подумал я,всё не с проста.
Уж больно сердце часто бьется
И песнь поют мои уста.
 
Предчувствием,обманут не был,
Весь день,я прожил,как хотел.
Ночь подошла,погасло небо,
День уходил,а я жалел.