На пределе

Ты меня поимел,как дешевую шлюху...
Нет,мой милый,сейчас я совсем не о теле...
Ты не тело терзал,ты имел мою душу...
И старался мне сделать как можно больнее...
И в душе моей после тебя лишь разруха...
Ну а я...не поверить,но я на пределе...
Ты меня поимел,как дешевую шлюху,
И ты знаешь,мой милый,что я не о теле...