Онлайн-Любовь

В снах сентября затерялось короткое лето,
Осень вернула нам плен виртуальной сети.
Но говорят возвращаться плохая примета -
Если уходишь ты, если уходишь ты,
То - без оглядки иди
@ Олег Дарума Бодхи Дхарма
далее - АУДИО (автор, аранж, исполнитель: О. Дарума)